Procesamiento de datos personales.

Tus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para tramitar sus pedidos, así como para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de SunVice. Amparados siempre ante la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Estos servicios puntuales de email tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar.

 

Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad mediante el envío de un email: hola@sunvicebcn.com.  

 

Los datos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional o publicidad acorde con sus intereses.
 

Información facilitada por el Usuario

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a SunVice cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SunVice, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

PRIVACIDAD